메인페이지 알림마당 포토갤러리 포토갤러리 - 나눔 실천 - 볼리비아 돕기

포토갤러리

• 작성자김선이
  • 작성일2020-09-10

제목나눔 실천 - 볼리비아 돕기

나눔 실천 - 볼리비아 돕기_사진_1
나눔 실천 - 볼리비아 돕기_사진_2
나눔 실천 - 볼리비아 돕기_사진_3
제66대 학생회에서 2학년 재학생을 대상으로 문제집과 학용품 관련 아나바다 장터를 열었고, 또 성모 DAY 고3 장미꽃 봉헌 행사때 학급에서 모아진 소박한 금액을 모아, 의료진이 없어 코로나로 고통하고 또 정치적 불안정과 경제적 어려움을 겪고 있는 남미의 볼리비아를 도왔습니다. "Oratorio della Madonna"  단체에서 가난한 아이들을 위해 필요한 물품을 구매했다며 감사의 마음으로 사진과 비디오를 보내왔는데 사진 일부 공유합니다. 비디오는 신성여고 TV에서 볼 수 있습니다. 참고로 비디오를 보낸 크리스티나 수녀님은 이태리말로 학생들의 나눔에 감사를 전했고, 나머지 오라또리오에 다니는 아이들과 선생님은 스페인 말로 감사의 마음을 전했습니다.