학교생활

메인페이지 학교생활 창체동아리 창체동아리 홍보영상(2017)

창체동아리 홍보영상(2017)

2017학년도 신입생 모집을 위한 창체동아리 홍보동영상을 게시합니다.

많은 학생들의 이용 바랍니다.

각 창체동아리의 홍보물 또는 가입신청서 양식은 반드시!!!

창체동아리 게시판의 각 동아리 게시물(학교생활-창체동아리-창체동아리 게시판)을 확인하기 바랍니다!

-. 홈페이지 보안 관련 문제로 인하여 모든 영상을 일괄 게시함을 양해바라며 편의상 ㄱㄴ순으로 탑재하였습니다.

-. 교육청 서버 문제로 로딩이 길어지는 경우 https://vimeo.com/album/4484600 에서도 시청이 가능합니다.

○ ADbulb(광고연구반)

동아리홍보영상(ADbulb) from Shinseong Girl's High School on Vimeo

○ EDIT(영어토론반)

동아리홍보영상(EDIT) from Shinseong Girl's High School on Vimeo.

○ ELESE(교육동아리)

○ NPES(경제연구반)

동아리홍보영상(NPES) from Shinseong Girl's High School on Vimeo.

○ S2(일상생활과학탐구반)

(S2)01 from Shinseong Girl's High School on Vimeo.

동아리홍보영상(S2)02 from Shinseong Girl's High School on Vimeo.

○ Samsation(생활스포츠연구반)

동아리홍보영상(Samsation) from Shinseong Girl's High School on Vimeo.

○ SBS(방송반)

동아리홍보영상(SBS) from Shinseong Girl's High School on Vimeo.

○ Science On

동아리홍보영상(Science on) from Shinseong Girl's High School on Vimeo.

○ 나누리(봉사동아리)

동아리홍보영상(나누리) from Shinseong Girl's High School on Vimeo.

○ 도린결(봉사동아리)

동아리홍보영상(도린결) from Shinseong Girl's High School on Vimeo.

○ 문예교지부

동아리홍보영상(문예교지부) from Shinseong Girl's High School on Vimeo.

○ 미술부

동아리홍보영상(미술부) from Shinseong Girl's High School on Vimeo.

○ 바이오STEAM(융합과학연구반)

동아리홍보영상(바이오스팀) from Shinseong Girl's High School on Vimeo.

○ 부귀영화(영화토론반)

동아리홍보영상(부귀영화) from Shinseong Girl's High School on Vimeo.

○ 비데스주니어(국제자원봉사동아리)

동아리홍보영상(비데스주니어) from Shinseong Girl's High School on Vimeo.

○ 샛별리더스(영어)

동아리홍보영상(샛별리더스)01 from Shinseong Girl's High School on Vimeo.

동아리홍보영상(샛별리더스)02 from Shinseong Girl's High School on Vimeo.

○ 시야(사회이슈탐구연구반)

동아리홍보영상(시야) from Shinseong Girl's High School on Vimeo.

○ 아고라(사회이슈토론연구반)

동아리홍보영상(아고라) from Shinseong Girl's High School on Vimeo.

○ 외국어신문부

동아리홍보영상(외국어신문부) from Shinseong Girl's High School on Vimeo.