메인페이지 알림마당 가정통신문 - 학생 정신건강증진 및 자살예방 뉴스레터 자녀 사랑하기 11호 - 사춘기 자녀와의 대화

• 작성자양혜진
  • 작성일2021-02-16

제목학생 정신건강증진 및 자살예방 뉴스레터 자녀 사랑하기 11호 - 사춘기 자녀와의 대화

안녕하세요.

학생 정신건강증진 및 자살예방 뉴스레터 자녀 사랑하기 11호는 ‘사춘기 자녀와의 대화라는 주제로 구성되었습니다.

자녀가 자신의 이야기를 부모와 편안하게 할 수 있도록 도울 수 있는 의사소통의 기술을 소개하고 있으니 안내문을 참고하셔서 자녀와의 대화 시 따뜻하고 넓은 마음으로 보듬어 주시기 바랍니다.

* 자세한 내용은 첨부파일을 확인해 주시기 바랍니다.